五反田にある『
ボノミー(BONHOMIE)』でランチ。
アミューズの冷製とうもろこしスープとチーズパン
おかわりOKのうまパンとバター
友達の前菜は、大山鶏胸肉とズッキーニのテリーヌ。キレイ!
おいらは、ズワイガニとインカのめざめのキッシュ アメリケーヌソース。んま~い♪
友達のメインは、秋田産桃豚のロースト レンズ豆の煮込み添え。キレイなピンク
おいらは、魚介のスープ・ド・ポワソン仕立て。
いか、えび、ほたて、お魚がゴロゴロ!濃厚うまし(●^o^●)
桃のコンポートとレモンバーベナのジュレ 牛乳のシャーベット添え。まいう~
〆は紅茶で大満足☆