六本木にある『
オーグルマン(Aux Gourmands)』でランチしました!
おかわりOKのうまうま自家製パンとブーダンノワール 林檎ジャム添え。
前菜
友達の前菜は、ドデカイ牡蠣が3つも☆コレめっちゃウマウマ(●^o^●)
おいらは、鯖のマリネ&金目鯛とホタテ お野菜いろいろ♪くぅ~シャスデリ(*^_^*)
メイン
A5ランクの和牛炭火焼!
お野菜は別皿で。しゃっきしゃきで、んまい(^^♪
厚みすごっ!ボリューミー爆発(●^o^●)
とにかく美味しい(●^o^●)幸せ♪
デザートは、生姜とアールグレイのクレームブリュレと中国茶。毎回大満足☆むふふ