いつものように、
オーグルマンさんでランチ(●^o^●)
まずはプチアミューズ。リエット&ムール貝マリネ&白身魚のムース
前菜1:友達もオイラも、秋刀魚のマリネ☆
新鮮秋刀魚にコロコロお野菜、マジで美味しい~!
野菜も大きさがそろえてあるので、食感がまとまるのね~♪
前菜2:これまた一緒で、内臓と野菜のココット焼きあつあつスープ
寒い時も暑い時も、これは身体にええ~!!内臓の臭みはいっさいなし!
お鍋を持っていって、買いに行きたいぐらいです(●^o^●)んま~~いっ☆
友達のメインは、総州古白鶏のコック・オー・ヴァン風赤ワイン煮込み☆
オイラのメインは、本日の豚肉料理(三元豚) うまいぶ~
ピンクが綺麗★ど迫力の200g超えですよ。シェフ、気前よさ満点ですyo(はあと)
焼き&塩加減もばっちりだし、脂がおいすぅい~
洋ナシのムースとガトーショコラ+中国茶で、今回も大満足&大満腹♪