この日も、Bコースをいただきました!
オイラの前菜1
桜鱒のコンフィ、皮カリカリ焼き 香ばしくて身はシットリ!!美味しい!鱒ってこんなに美味しいのね~(はあと)
友達は
春のスペシャリテ!新たまねぎのムース、フレッシュトマトソース
一口もらったけど、甘い!!驚くほど甘いんですよ~☆美味しい!
前菜2は、友達もオイラも
佐賀産ホワイトアスパラ、ホタテ貝柱添え シャッキシャキのホワイトアスパラ!!この時期限定の美味しさですよね~うっとり。
オイラのメイン
オーストラリア産子羊のグリル 脂が甘いです☆こんなに美味しい子羊、食べたときないかも!!
友達は
本日の豚肉の炭火焼(岩中豚)
デザート
マスカルポーネのパンケーキ&たんかんのワインゼリー