六本木にある『
Aux Gourmands(オーグルマン)』でランチしました!
まずは、ジビエのテリーヌ(フォアグラ入り)♪んふふ
いつものように、Aコース(前菜、主菜、デザート、ドリンク)2940円にしました☆
友達は、寒鯖のマリネ(^◇^)色がきれいで、新鮮だってすぐわかりますわ~!
オイラは、本日のきのこ(ひらたけ)とニョッキの煮込み♪んま~い(●^o^●)
マッシュルームのスープ♪濃厚で、きのこのいい香りがして、美味しい♪
お待ちかねのメイン!!
友達は、シャラン産鴨モモ肉のコンフィ☆うほうほ!
オイラは、松坂ポークの炭火焼♪
めちゃめちゃ美味しい豚肉!!柔らかさにびっくりこきまろ(●^o^●)
お肉もたっぷり惜しみなく!付け合せのお野菜も歯ごたえがよくて、まいう~(^-^)
デザート!
栗のミルフィーユ♪もちもち食感☆
〆は中国茶で!んまかった~~~(●^o^●)毎回大満足&満腹で幸せ~♪