新大久保の豚肉専門店『花豚(コッデジ)』さんで、夜ご飯。
apricotちゃんとワイハねーさんと食べまくり☆
apricotちゃんの韓国人の友達がお勧めのお店なんですよ~!!
つき出しや薬味、葉っぱ(サンチュやえごま)
お店の名物メニューマクチャン(豚の腸)とサムギョプサル!
じゅ~っとね!キムチ、たまねぎ、にんにくも焼いてるよ。お店の方が焼いてくれます。
マクチャン、いつ飲み込んでいいかわからない系の食感!ぐんにょ系です☆
花豚サラダ(見た目ほどは辛くなかったです。美味しかった)
海鮮チヂミ。ものすごく、ふっわふわ~&超ボリューミー(●^o^●)ウマス。
韓国風おでん?辛いっ。日本におでんと全然違う☆
チーズトッポキ♪お餅スキーなので、ずっと食べてみたかったトッポキ♪
はじめて食べたけど、もちもち食感が好き!甘いんだけど、辛い~おもしろい!
ケランチム(韓国風茶わんむし)は、予約したのでサービスですって!
あつあつはふはふで美味しい。しかも、かなり具沢山。優しいお味で好きかも~
超お腹イッパイ!コレだけ食べて、1人2700円くらい。安い~
冬は、辛いもの食べてあったまるのええね。